Kein Stealth Modus möglich!

 Die_Bahn_kommt


Group: Silver Membership
Join Date: 8 October 2013
Posts:27
Posted 17 May 2017 - 11:38 pm
Bin Premium, als Premium ist es möglich ein Häkchen zu setzen und die anderen können nicht sehen ob ich Premium bin oder nicht, seit der Umstellung in CBA/ CBA Hero Reset ist das nicht mehr möglich, man kann das Häkchen setzen aber es ändert sich nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man ist trotzdem sichtbar!

Was das?

Warum verändert man soviel, dass kein Arsch mehr weiß was Sache ist!?
Attachments:
Screenshot 24.png (file size: 665.73 KB)

लिंक | उत्तर | उद्धरण
 +mike@voobly


Group: Voobly Administrator
Join Date: 3 July 2007
Posts:215
Posted 22 May 2017 - 12:12 am
Hallo
es wird seit einiger Zeit einiges am Clienten verändert, da einige neue Staff Gruppen usw. hinzugefügt wurden wie du sicher selbst schon gesehen hast......

Es ist bekannt das der Stealth Modus noch nicht richtig geht. Vielmehr liegt es daran dass beim Umstellen auf Stealth es sehr verzögert stattfindet, und es dauert bis du von Premium auf Standard springst.......

Sobald es 100% geht melde ich mich nochmal.
Lg:
Mike


लिंक | उत्तर | उद्धरण
[1]
Displaying 1 - 2 out of 2 posts
फोरम कूदो
2 User(s) are reading this topic (in the past 30 minutes)
0 members, 2 guests

Os tópicos mais ativos da última semana:
wololokingdoms rating (7 mensagens)
Need More Vtechs (5 mensagens)
RIP JJ_Fad (3 mensagens)